せりで仕入れた新鮮な豚肉を当店ですぐに加工し、特製のタレでじっくり熟成している自家製の焼豚です。
一度食べたら病みつきになる、自慢の一品です。
丼にもラーメンにも獅子奮迅の活躍をお約束します!
愛知県産生ホルモンからじっくり煮込んで味噌で味付けをしました。
お酒によくあう逸品です!
晩酌にオススメ!
どてめしにして食べても絶品です!
国産の鶏肉にこだわって生産しています。
九州産モモ肉を使い、外はカラッと中はジューシーに仕上げました。
おやつにも人気です!
秀麗豚の背油をミンチにする。
通常、不要部位として廃棄される部分ですが、当店ではラードとして活用しています。
フライヤーでミンチの油を溶かし、揚げ物のラードにします。
原料から調達している自家製ラードです。
安心・安全な油で調理しています!